EN [退出]
谢霆锋王菲最新消息>中国新闻

_山东未采购深圳康泰公司问题批次乙肝疫苗

2017-11-18 14:54

新华网济南12月27日电(记者王海鹰)记者从山东省疾控中心了解到,山东省近日已对全省国家免疫规划乙肝疫苗进行了排查,结果显示山东2013年未采购、使用深圳康泰公司问题批次的乙肝疫苗。

连日来,湖南、广东等地接连曝出使用深圳康泰生物制品股份有限公司生产的重组乙型肝炎疫苗发生疑似严重异常反应的事件。

[相关] |

记者从山东省疾控中心获悉,目前山东省没有发现康泰公司的问题批次乙肝疫苗,同时,康泰公司所有批次的乙肝疫苗已全部停止分发、使用,并对库存的乙肝疫苗就地封存。

根据统计,2013年山东省疾病预防控制中心共采购国家免疫规划的深圳康泰生产的乙肝疫苗189万支,截至12月20日,已接种35.0475万支,剩余的153.9525万支已按要求全部封存。

为确保常规免疫工作,山东省从北京天坛生物制品有限公司和大连汉信生物制品有限公司紧急调拨乙肝疫苗185万支,目前疫苗已经陆续到货。

另据山东省疑似预防接种异常反应(AEFI)监测系统监测结果,目前山东省尚未发现乙肝疫苗引起的疑似预防接种异常反应报告较往年有显著性差异。

当前文章:http://cvlfb.szielang.cn/n2/20171116/ccsg.html

发布时间:2017-11-18 14:54

膨胀螺栓的规格型号  西瓜皮怎么做好吃  沧海变桑田  南尘by何暮楚  160132  k线  绘画软件手机版  筑梦路上  海豚图片  化学辅导  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _山东未采购深圳康泰公司问题批次乙肝疫苗 All rights reserved-网站地图站点地图

丹东双生花第二部27集简介_国考没有面试确认后果